» » » » Lost Journey на Андроид
6 рота 2 батальона аккорды

was wollen wir trinken текст песни

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Egor : песня Люфтваффе, существует куча модификаций к этой песне а мне нужно под гитару, есть у кого? Was wollen wir trinken so ein Durst.Ниже по странице имеются похожие песни данного исполнителя - Весёлый. Ознакомьтесь с текстом данной песни, просмотрите прилагаемый к ней видео клип.

В этом фильме все песни хорошие - "Ходють кони над рекою", "Марш 4 роты", "Ты чаво ядрёна вошЬ". Пластинка с этими песнями в децтве была. А после этого нам придется драться, никто не знает, как долго За то, чтоб жить, - и чтоб никто не рулил нами И после этого нам все будет пофигу, Мы будем держаться вместе, никто не сражается один - Мы пойдем все вместе, а не по одному (чтоб было окончательно ясно, о чем идет речь в последнем куплете - немецкий текст является переводом Mervent - Ev chistr 'ta, laou - Старинная Кельтская Песня, Гимн ИРА, Неофициальный Гимн Свободной Ирландии. Irish Republican Army - Ev chistr 'ta, laou! (Was wollen wir trinken)

Песня: За ВДВ (Гимн ВДВ) Текст песни позволит вам подпевать исполнителю в такт песни. ) - Гимн Люфтваффе (Панк Рок версия) - Немецкий военный марш СС - Was wollen wir trinken ( Революционный Гимн свободной.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Просьба по музыке
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: