» » » » Lost Journey на Андроид
скачать минус ты только маме что я в чечне не говори

текст аккорды когда я на почте служил ямщиком

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Владимир Ареховский и группа Северное Сияние» — официальный сайт. По всем вопросам по сайту пишите на почту.Когда я на почте служил ямщиком. Все права защищены 2011 ОТМЕЧАЕМ ПРАЗДНИКИ ДОМА!. застольные игры, застольные песни, тексты песен, минусовки, рецепты праздничных блюд, подарки своими руками Thanx:

Солдатская (На голом на плацу) (аккорды) Меня схватили за бока Два здоровенных мужика: "Играй, паскуда, пой, пока Не удавили!" Уже дошло веселие до точки, Уже невесту тискали тайком - И я запел про светлые денечки, "Когда служил на почте ямщиком". Потом у них была Однажды, проходя мимо нашего дома, знаменитая школьная певица старшеклассница Люба услышала мои громкие старания исполнить песню Когда я на почте служил ямщиком». Записываем на бумажке текст, чтобы не забыть слова. Раздаются первые аккорды. Когда я на почте служил ямщиком. И любо оно, да покоя-то нет, А сердце болит всё сильнее.

Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат ООО ФИЕРО. Слова песни Когда я на почте служил ямщиком» вы можете прочитать у нас.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Москва, "Китайский лётчик Джао Да", 12 ноября 2015 г
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: