» » » » Lost Journey на Андроид
утки ууу минус

боже какими мы были наивными как же мы молоды были тогда

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Боже какими мы были наивными Как же мы молоды были тогда Годы промчались седыми нас делая Где чистота этих веток живых Только.Исполнитель: Людмила Сенчина Название песни: Боже, какими мы были наивными Дата добавления: .

Боже! Какими мы были наивными! Как же мы молоды были тогда! Годы промчались, седыми нас делая Где чистота этих веток живых? Только зима да метель эта белая Напоминает сегодня о них. Сад весь умыт был весенними ливнями, В темных оврагах стояла вода, Боже, какими мы были наивными, Как же мы молоды были тогда. Годы промчатся, седыми нас делая, Листья, срывая с акаций пустых, Только зима да метелица белая Может быть, снова напомнит о них. Боже, какими мы были наивными, Как же мы молоды были тогда! Годы промчались, седыми нас делая Где чистота этих веток живых? Только зима и метель эта белая Напоминает сегодня о них. В час, когда ветер бушует неистово, С новою силою чувствую я: Белой акации гроздья

весенними ливнями В темных оврагах стояла вода Боже какими мы были наивными Как же мы молоды были тогда Годы промчались седыми нас делая Где чистота этих веток живых Только.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Романсы Белой акации гроздья душистые» - текст и слова песни
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: