» » » » Lost Journey на Андроид
александр малинин романс напрасные слова

по ночам в тиши я пишу стихи текст

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Текст песни Премьер-Министр — Восточная Премьер-Министр — Восточная Популярные песни, Pop . Скачать песню 4.72Mb. Премьер-Министр — Восточная Льет ли теплый дождь Падает ли снег Я в подъезде против дома Твоего стоюПо ночам в тиши я пишу стихи». 60-е — время официальной эстрады, сдержанные манеры, чувства, строгие костюмы. А с Запада уже несется музыкальная стихия — битломания.

По ночам в тиши я пишу стихи, Пусть твердят, что пишет каждый. В девятнадцать лет. В каждой строчке только точки. После буквы Л. Ты поймёшь конечно всё, Что я сказать хотел. Сказать хотел, но не сумел. По ночам в тиши я пишу стихи. Пусть твердят, что пишет каждый в девятнадцать лет - В каждой строчке только точки после буквы "Л", Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел, Но тает снег весной всегда, Быть может, мне ты скажешь "да". Быть может, мне ты скажешь "да". По ночам, в тиши, Я пишу стихи. Жаль, что ты меня не слышишь, Потому что в них Грусти не тая, Я тебя назвал Самой нежной и красивой, О, это правда.

По ночам в тиши я пишу стихи Пусть твердят, что пишет каждый в девятнадцать лет В каждой строчке только точки после буквы Л» Ты поймёшь, конечно, всё, что я сказать хотел, Сказать хотел, но не сумел. По ночам в тиши я


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Текст песни Премьер-Министр — Восточная
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: