» » » » Lost Journey на Андроид
я просто хочу улететь текст

я никогда не болею

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Моя бабушка варила мне тутовый дошаб когда я сильно болел в детстве. Я никогда не пробовал и никогда не чувствовал себя так хорошо от обычной микстуры. ))) Всем приятного аппетита и не болейте!И когда человек болеет, то у него плохое настроение и нет сил. А теперь давайте сделаем закаливающее носовое дыхание, которое тоже поможет не болеть.

Павел Пожигайло: Если у губернатора не болит сердце за детей, значит, ему надо заниматься чем-то другим. Потому что когда у губернатора болит сердце за регион, то в первую очередь оно болит за детей. Кофе он не любил и пил только потому, что по-французски», а от парижских газет у него всегда начинала болеть голова, и он читал только потому, что буржуазно». Как здорово проводить время вместе с тобой, мама когда каждое мгновение чувствуешь, что тебя любят, что есть человек, который никогда не бросит тебя.

Чем болеет Анджелина Джоли? Стал известен размер жалования российских нацгвардейцев. Вопреки здравому смыслу: Франция никогда не снимет с России санкции.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
История к рецепту Тутовый дошаб (сироп)». Афиша-Еда»
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: