» » » » Lost Journey на Андроид
сектор газа песня бабка моя бабка

песня лечу как птица расправив крылья над землей

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Прекрасная песня,благодарю!Очень понравилась! Она – так тревожно-мала, Но я – как небесная птица, Обретшая силу крыла.ПЕТР ВЕЛИКИЙ На британском берегу Юный Петр тоской томится: - Почему я не могу Над водою взмыть, как птица! И пускай расправит крылья Наша вечная тоска, Что царя, что рыбака - Всех к земле гнетет бессилье.

Сидящая на уступе Птица-Сирин, таинственная птица счастья. Расправив крылья, запрокинув голову. Она поёт, сливаясь в песне с травами, цветами, животными, птицами – всем тем, что так любил в своей жизни Михаил Михайлович Пришвин. Надо с этим долгом как – то расплатиться, Пусть расправит крылья раненая птица. Еще в далекой древности люди некоторые заболевания лечили птичьим пением. Расправь их! Джина и Тор помогли Марис расправить крылья и закрепить опорные сегменты. представила себе и почти почувствовала страшный удар, вдруг как бы из ниоткуда сверкнули на солнце расправленные крылья.

Мно- гими красотами прославлена ты: озерами многими славишься, реками и источниками местночтимыми, горами, крутыми хол- мами, высокими дубравами, чистыми полями, дивными зверями, разнообразными птицами, бесчисленными городами великими, селениями славными, садами


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Людмила Балдина - 59 лет на Мой Мир@Mail.ru
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: