» » » » Lost Journey на Андроид
песня разбежались разошлись оригинал

все равно коньяк или мадера аккорды

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Мадерой В кармане денежки шуршали как трава Но тут явилась милицейская братва В кармане денежки шуршали как трава Но тут явилась милицейская братва Я смутно помню тот районный вытрезвительМащенко Сергей - 52 года. Страница пользователя incerman@социальной сети Мой Мир. Запей коньяком. А аккорды?

Aggressive У вас работает? Как жить-то теперь? sad grin. Ежели не Херес, то "всё равно, коньяк или мадера, ром ли бухарестский иль вино!." Автор: _худлит, Книга: Лучшее за 2004 год. Научная фантастика. Космический боевик. Киберпанк, Серия: _sf, Жанр: фантастика. Фан-клуб \\\\\\\\\\\\\\"Невидима Сім`я\\\\\\\\\\\\\\" группы Океан Ельзи и Святослава Вакарчука! Здесь можно узнать всё о группе Океан Эльзы, найти друзей и единомышленников! И за рюмкой кофе с коньяком порешили создать принципиально новое объединение.

Аккорды, табулатуры и тексты к песням для гитары. Что в коньяк мешает пазную бурду. Был бы друг Карпуха он бы точно смог,


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Аккорды и текст песни Однажды был я в Кишиневе
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: