» » » » Lost Journey на Андроид
андрей леницкий слова девочка моя

песня я тебя пронесу по горящим мостам

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

прощай Или наступят холода Тайну о любви не открывай Никому , ни за что, никогда И где в ночи горит моя звезда Никому , ни за что, никогда Не говори, уехалТекст песни: А за стеной обрыв, где стонут провода Кругом до края света, везде снега, снега Ветра, дожди идут к весне И я иду, иду, иду, иду к тебе.

Мы увидели из окна, как что-то горело в районе кондитерской фабрики. - По-моему, горит КАФОК, - сказала мама. (Так сокращенно называли кондитерскую фабрику). Сухая трава (и не только) горели в Зейском, Шимановском, Сковородинском, Магдагачинском, Мазановском, Селемджинском и Тындинском районах. Журналисты КП» подарили Лаврову 25 дисков с песнями советских бардов. Позади заигогокали, загомонили, но Любишкин повел кругом суровым глазом, и опять стало слышно, как с тихим треском горит в лампе фитиль.

Новый альбом группы СЛОТ - Шестой. 17.12 Мост, Архангельск. Все права защищены, использование материалов только с указанием источника.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Официальный сайт ХК Челны
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: