» » » » Lost Journey на Андроид
ночь над невой туман львы намочили гривы аккорды

мрак сгустился над всей землей ноты

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Выступал он там вымытый, в выходном костюме в полоску, лицо у него было меланхолическое, глаза сонные, как будто ноты он читал в воздухе. то посерела и сникла — откатившаяся волна мракаСейчас мрак над планетой сгустился настолько, что все потонуло во тьме, и нужно собрать все силы духа, чтобы выйти победителем из столкновения с тьмою.

Поток сгустился и тускнеет Встает ли день, нощные ль сходят тени – И мрак и свет противны мне Какая ночь сгустилась над землею, И как земля, в виду небес, мертва!. Еще недавно цветущая, а ныне - разодранная на куски и обильно орошенная кровью, земля Югославии жестоко мстит за свою боль. Лишь вера в себя помогает молодым героям противостоять мраку, сгустившемуся над пороховой бочкой Европы - Балканами Геммел Дэвид Автор: Геммел Дэвид Жанр: Фэнтези Серии: Сипстрасси #3 Количество страниц: 55 Год: 2000 Просмотров за сегодня: 1 ID книги: 10009 Язык книги: Русский Язык оригинальной книги: Английский Мрак сгустился над Британскими землями

В час мрака, сгустившегося над Землей перед Великим Рассветом, Говорим о счастье надземном, ибо оно идет к Земле, чтобы воплотиться на ней, насколько невыразимое может проявиться в шершавых и грубых условиях плоти.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Тадеуш Боровский. Сборник прозы "Прощание с Марией"
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: