» » » » Lost Journey на Андроид
мельница аккорды воин вереск

текст и аккорды песни любэ а любовь она там

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Ансамбль мотологической музыки Тайм-Аут — музыка, расписание выступлений, фотографии, новости, тексты песен, мотология, всё о квачах.Музыка-моя вечная любовь. ) Поправьте текст, Надежда Анатольевна! ЛЮБЭ - Не Губите, Мужики. Папка 'разные песни и мелодии' - Ангелина Васильевна Мельникова.

Миннезингеры (Minnesinger, от Minne — любовь) — средневековые немецкие лирики, воспевавшие любовь к дамам. Миннезингеры — (нем. Minnesinger, от Minne любовь и Singer певец) немецкие рыцарские поэты певцы. Давай за нас" группы "Любэ" и Николая Расторгуева: "Давай за них, давай за нас и за Сибирь, и за Кавказ, За свет далеких городов и за друзей, и за любовь. Припев: Am Dm А любовь Она там, G C E Где плывут облака, Am Где рождается свет Dm И от света – строка, C E Где рождается 

А за любовь не благодарят, когда она безусловна. д.ар Над созданием диска работали режиссер Ирина Оренова и продюсер Теона Перникова, ранее уже создавшие видеоверсии "Мотофозо" и "Армия-тур". DVD выпущен Фирмой грамзаписи „Никитин“».


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Тайм-Аут / Искусство / Поэзия / Переходила курица
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: