» » » » Lost Journey на Андроид
не сейчас кипелов на гитаре

когда я умру всем станет лучше

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Она оттолкнула его, да и пошла прочь, а он ударил ее и, когда она упала, встал ногой на ее грудь, так, что из ее уст кровь брызнула к небу, девушка, вздохнув, извилась змеей и умерла. Все равно ты умрешь ведьЯ умерла и я не плачу. И услышал голос внутри себя: - Родившейся Учителем, Учителем и умрет! от их имени уговаривает других отцов не ходить на войну, устройство мира, ты

Прошло много лет, человек этот состарился и умер. Дмитрий Чудинов: В нашем пивном баре Квакин» висит надпись на английском: Когда я умру, похороните меня под этим баром. Когда он умер, из столицы приехали его родственники. Если у Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли. Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. Очень трудно понять смысл нашей жизни, и в нашей жизни большую роль играют наши самые близ кие. по моему нет ничего хуже когда умрет твой самый близкий чело век. бывают такие случаи чувс твуешь себя полным неуд ачни ком. тебе надо просто изменит наме рение, не смотря ни на что иди вперед. Лена, брат не умер, он "уехал"

Если отправить его в университет, он может умереть и там. – Не дайте мне умереть. Я посижу с вами, пока вам не станет лучше.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
М. Горький. Старуха Изергиль. Текст произведения
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: